家用电器行业高韧性 估值吸引力提升

家用电器行业高韧性 估值吸引力提升
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   证券时报网 作者: 彭飞
  证券时报e公司讯,华泰证券研报认为,家电产品安装属性较强,受到疫情影响较为明显,且部分产品受到价格竞争压力较大,2020年营收增速在30个中信行业中表现并不突出,但家电企业积极拥抱新零售,把握出口机遇,仍实现收入规模的小幅提升,并加强费用管控,净利增速优于营收。家电行业成熟度较高,疫情部分改变了消费流量的方向,但头部企业学习及变革能力依然优异,头部化趋势仍将继续深化,短期市场风险偏好快速变化。

扫二维码,注册即可领取6.xx%理财券>>

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马秋菊 SF186