东风集团股份涨超5% 获美银证券重申其买入评级

东风集团股份涨超5% 获美银证券重申其买入评级
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

  美银证券发表研究报告,指东风集团股份(00489)去年12月销量按年升20%,高于预期。该行将东风集团股份的目标价由9.6元升至11.4元,重申“买入”评级。截至发稿,东风集团股份涨5.03%,报9.18港元,成交额2.72亿港元。
  美银证券研报还表示,公司在11月时公布其“十四五”规划,指未来针对商用车业务,并推出高端商用车产品、建立“2+1”汽车平台、目标在未来5年推出超过20款新车,当中一半以上为新能源车,并将重点发展高端车款Voyah,目标为2025年底销售达15万辆以上。该行上调集团2020-22年纯利预期分别9%、2%及2%,以反映公司改善效率和降低成本的措施,目标价由9.6元升至11.4元,重申“买入”评级。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:卢昱君