在线教育平台掌门1对1考虑赴美IPO 筹资3亿美元

在线教育平台掌门1对1考虑赴美IPO 筹资3亿美元
据知情人士称,总部位于上海的中国在线教育平台掌门1对1正考虑赴美IPO,筹资至多3亿美元。
  该公司已与潜在顾问就股票发行事宜进行了讨论,最早可能在明年进行。知情人士称,该计划仍处于早期阶段,包括上市规模和时间安排在内的细节仍有可能发生变化。
  官方资料显示,掌门1对1创办于2005年,是中国K12在线一对一教育知名品牌。专注为4-18岁孩子提供高品质在线一对一定制化教育服务。其前身是由清华、北大、交大、浙大、复旦精英联合创立的状元俱乐部。截止目前,掌门1对1注册学员已超过6000万。
  天眼查数据显示,今年9月,掌门1对1最新轮的战略融资超4亿美元,投资方为软银愿景基金、元生资本、加拿大养老基金投资公司、世界银行旗下国际金融公司和CMC资本等。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069