永胜娱乐下载-北京对中高风险街道乡镇实行封闭管控 外来人员及车辆禁入

永胜娱乐下载-北京对中高风险街道乡镇实行封闭管控 外来人员及车辆禁入

封面新闻记者 粟裕

6月18日,北京举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第124场新闻发布会,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组副组长、市委组织部副部长张革表示,对中高风险街道乡镇实行封闭管控。对中高风险街道乡镇小区同一单元两户以上出现病例的单元,高风险街道乡镇发生疫情的小区及高风险区域周边经评估后确有必要的小区进行封闭管控。

张革表示,急响应级别调整后,本市加强社区村封闭式管理,恢复所有小区卡口设置,实行24小时值守,出入口严格执行测温、查证、验码、登记等防护措施。

他表示,对于低风险街道乡镇所辖小区,快递、外卖、家政、装修、搬家、房屋中介等生活服务业人员,以及其他外来人员,持北京健康宝未见异常方可进入。中高风险街道乡镇所辖小区外来人员及车辆禁止进入。